JOGOS EQUILIBRADOS NA 1ª RODADA DO AMADOR FEDERADO 2024/LID.

Neste domingo 30.06.2024 teve inicio ao Campeonato Amador de 2024/LID – Taça: Marco Antônio Martins (Em Memoriam). 4 Jogos foram realizados e o equilíbrio mostrou que a competição vai ser equilibrada até ao fim desta 1ª fase.

No jogo de abertura do Campeonato as 10h00min em Navegantes se enfrentaram a atual Campeão e o estreante no Campeonato Amador. Jogo muito equilibrado com chances de ambas as equipes, a Equipe mandante saiu na frente no placar e tentou segurar o resultado, mais após multa pressão nos últimos minutos de jogo foi surpreendida e levou o empate. Placar final UNIÃO 01 X 01 CRUZEIRO ITAIPAVA.

No jogo 02 as 15h00min o grande clássico que traz muita rivalidade de anos de competição, A equipe mandante e visitante fizeram um jogo de muito equilíbrio e emoção desde o inicio da partida com chances de ambas as equipes. As defesas foram superiores aos ataques deixando a partida sem gols e mostrando muito equilíbrio de ambas as equipes. Placar final RIO DO OURO 00 X 00 IPIRANGA.

No jogo 03, outro grande clássico do futebol amador, a equipe mandante aproveitou o mando de campo e de forma surpreendente estreou com uma goleada em seu rival. A equipe visitante não resistiu á pressão e foi dominada durante o jogo amargando uma derrota neste inicio de campeonato. Placar final DOM 03 X 00 FIUZA LIMA.

No encerramento da rodada na Pedra de Amolar em Ilhota, no jogo 4 na estreia do mandante em seu novo Estádio, com a presença de um grande publico e muita organização a equipe não mostrou o que fez nos amistosos realizados, perdeu um Atleta por expulsão já aos 25 minutos do primeiro tento, dificultando a equipe até o final. A equipe visitante bem experiente conduziu o jogo de forma organizada e com bom equilíbrio no decorrer do e surpreendeu seu adversário conquistando 3 pontos valiosos. Placar final VILA NOVA 00 X 01 TREVO.

Próxima rodada deste Domingo dia 07.07.2024 com jogos previsto para o período da tarde á partir das 15h00min com 4 jogos. Tabela e demais informações acesse: www.ligaitajaiense.com.br