RIO DO OURO E FLÓRIDA VENCEM NA PRIMEIRA RODADA

Teve início neste Domingo 01.07.2018 a Copa Interligas Vale do Itajaí de 2018, com os jogos da primeira rodada. Como a Competição é de tiro curto qualquer derrota nesta fase leva o Clube a ter que fazer o resultado na próxima rodada, onde além da pressão pelo resultado coloca em xeque a Classificação para a Final.

No jogo 01 realizado no Estádio Augusto Bráulio Werner – Murta – Itajai, a Equipe mandante não tomou conhecimento de seu adversário e aplicou uma sonora goleada, fazendo o dever de casa e construindo um bom saldo de gols, com está vitória a equipe Mandante se encheu de moral para seu próximo compromisso, o jogo terminou assim RIO DO OURO 05 X 00 CATARINENSE.

No segundo jogo realizado no Estádio Hermann Weege – Centro – Pomerode, um grande clássico regional, onde o jogo foi muito equilibrado no decorrer de todo jogo, com ambas as chances de gols das duas equipes. A Equipe Mandante foi surpreendia dentro de casa e deve um pênalti a seu favor não convertido e pagou o preço com um gol aos 35 minutos do segundo tempo que decretou a virada para a equipe visitante. Com este resultado a equipe Visitante se
iguala na tabela em números de pontos com o Rio do Ouro, o ótimo jogo realizado em Pomerode ficou assim FLORESTA 01 X 02 FLÓRIDA.

Segue neste Domingo dia 08.07.2018 os jogos da segunda Rodada, onde os Perdedores se enfrentam em busca da reabilitação e ainda terem forças para almejar uma Classificação, o jogo vai ser entre: CATARINENSE X FLORESTA. Já os Vencedores farão o jogo dos lideres, pois quem vencer estará praticamente classificado para a grande Final, este grande clássico Regional será entre FLÓRIDA X RIO DO OURO.

Todos os jogos estão marcados para iniciar as 15h00min e deve movimentar um grande público amante do esporte amador.

Fonte: Liga Organizadora – LID.