C.A. ITAJAI É CAMPEÃO INVICTO

O feriado de 1º de Maio foi marcado pela a grande FINAL do CAMPEONATO NÃO PROFISSIONAL DE BASE – Categoria SUB-14 de 2017/2018-LID, Taça: SUPERMERCADOS OFERTÃO.

Um grande público de simpatizantes, torcedores e principalmente pais da garotada compareceram para prestigiar mais uma final da Categoria de Base SUB-14 da LID, jogo realizado no Estádio Augusto Bráulio Werner (Rio do Ouro) – Murta – Itajaí/SC.

Uma partida foi muito disputada, pois os dois finalistas entraram em campo em condições iguais não havendo vantagens obtidas nas fases anteriores, de um lado a equipe com melhor campanha e invicta na competição e outro lado á equipe com o segundo melhor retrospecto. Jogo aberto e com chances dos dois lados, mais a equipe do CA Itajaí mostrou porque foi a melhor equipe da competição e conseguiu abrir o placar de 2×0 no primeiro tempo. Na volta do intervalo a equipe da ASPMI esposou uma reação e fez 2×1 colocando fogo no jogo.
Mesmo sofrendo uma pressão a equipe do CA Itajaí conseguiu num contra-ataque ampliar o placar para 3×1, passando a administrar o resultado até o apito final do Árbitro, dando o titulo invicto a equipe de melhor campanha, seu adversário foi aguerrido ate o final e valorizou em muito este titulo de seu adversário.

Placar Final –

CA ITAJAI 03 X 01 ASPMI

Após o término do jogo as equipes de 1º ao 4º colocados foram agraciadas com os Troféus e Medalhas entregues por autoridades e convidados e a Liga Itajaiense de Desportos forneceu gratuitamente Lanches (Cachorro quente) a toda garotada e aos presentes.[/highlight]